В Ставрополе повышена надежность газоснабжения центральной части города

В Ставрополе повышена надежность газоснабжения центральной части города

23.11.2023

Специалисты «Ставропольгоргаз» (дочернее зависимое общество АО «Газпром газораспределение Ставрополь» в г. Ставрополь) заменили устаревшую запорную арматуру на шести объектах газораспределения в центральной части краевого центра. Работы выполнены в рамках Программы реконструкции и технического перевооружения газового хозяйства «Газпром газораспределение».

Мероприятия выполнены с использованием современного комплекса технологического оборудования без отключения газоснабжения 6200 жилых домов и квартир, 200 организаций и предприятий, а также 9 котельных.

Проведенные работы повысили надежность газоснабжения потребителей в центральной части города.

«В ближайшее время наши специалисты выполнят реконструкцию газового оборудования на сетях газораспределения, расположенных на улицах: Родолицкого, Заводской, Нижней, Селекционной, Целинной, Анджиевского, Гражданской, Фадеева, Дзержинского, Ковалева, Войтика, Московской и Апанасенковской. Работы будут также проведены без приостановки подачи газа потребителям», – отметил исполнительный директор АО «Ставропольгоргаз» Алексей Ткачев.