В Новоалександровске восстановлено газоснабжение, незаконно прерванное стекольным холдингом

18.05.2015

       Специалисты «Новоалександровскрайгаз» восстановили газоснабжение промышленным предприятиям и населению города Новоалександровска после несанкционированных действий сотрудников холдинга ОАО «ЮгРосПродукт» на газопроводе.

       Накануне ночью, в районе Новоалександровского стеклотарного завода ОАО «ЮгРосПродукт» сработала автоматическая защита на газораспределительном пункте, в результате 7 промышленным потребителям и порядка 1000 абонентов-жителей города Новоалександровска была приостановлена подача газа.

       Прибывшая на место аварийно-диспетчерская служба ОАО «Новоалександровскрайгаз» обнаружила самовольно смонтированный обводной газопровод в районе Новоалександровского стеклотарного завода, что создало непосредственную угрозу для жизни и здоровья населения района.

       В ночь с 16 на 17 мая специалисты компании «Новоалександровскрайгаз» восстанавливали прерванное газоснабжение из–за незаконной врезки.

        На данный момент газоснабжение 7 промышленных предприятий (ОАО «Молоко», компании «Райфайзер Агро», ОАО «Югроспром», пекарне ИП Четвертякова, пекарне АБЗ и ДРСУ) и порядка 1000 домовладений города Новоалександровска полностью восстановлено.

         

         Справка:

        14 мая 2015 года компания «Газпром межрегионгаз Ставрополь» в связи с критической ситуацией с задолженностью холдинга ОАО «ЮгРосПродукт» прекратила газоснабжение заводов стекольного холдинга в Новоалександровском и Красногвардейском районах.



Комментарии

Нет комментариев к этой новости.



Добавить комментарий

Имя*
E-mail*
Текст комментария*
Введите символы с картинки*
CAPTCHA
Обновить