Контроль учёта и безопасность

Контроль учёта и безопасность

17.04.2014

В Кочубеевском районе снимают контрольные показания счетчиков и напоминают о безопасности. Данную работу сотрудники ОАО «Кочубеевскрайгаз» выполняют вместе с контролёрами филиала ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь». Для ОАО «Кочубеевскрайгаз» - это дополнительная возможность попасть в каждый дом, встретиться с жителями, усилить разъяснительную работу с населением. Помимо показаний у населения проверяется состояние и работоспособность более 23 тысяч газовых счетчиков, а также целостность их пломб и наклеек. Все жители района были заранее оповещены о предстоящей работе через районную газету, местное телевидение и администрации. Встречаясь с абонентами, газовики также в рамках акции «Безопасный газ», напоминают о правилах пользования газом в быту, вручают тематические листовки, буклеты и сообщают о необходимости перезаключения Договоров на техобслуживание газовых приборов.

Справка: Контрольные снятия показаний газовых счетчиков проводятся силами ОАО «Кочубеевскрайгаз» и филиала ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» в рамках плановых мероприятий – два раза в год, в обязательном порядке – по окончании отопительного сезона.