В «Курскаямежстройгаз» открыт новый клиентский центр по принципу «единого окна»

В «Курскаямежстройгаз» открыт новый клиентский центр по принципу «единого окна»

16.01.2015

Для удобства потребителей клиентский центр разместился на первом этаже офиса компании «Курскаямежстройгаз». В штат нового подразделения вошли шесть высококвалифицированных специалистов по вопросам проектирования, монтажа систем газоснабжения и приборов учёта газа, установке и вводу в эксплуатацию газового оборудования, его техническому обслуживанию и ремонту.

"Мы не просто открываем новый клиентский центр, мы выходим на качественно новый уровень работы с абонентами. Теперь потребителю не надо стоять в очереди и контактировать со всеми необходимыми службами. Промежуточным сбором информации и исполнительно-технической документации будут заниматься специалисты центра. Уверен, наши клиенты по достоинству оценят такое новшество", - рассказал на торжественной церемонии открытия клиентского центра исполнительный директор ОАО «Курскаямежстройгаз» Алексей Ткачев.

Центр по работе с клиентами ОАО «Курскаямежстройгаз» оформлен в соответствии с фирменным стилем, разработанным для клиентских отделов газораспределительных организаций ОАО «Газпром газораспределение Ставрополь».

Справка: ОАО «Курскаямежстройгаз» образовано в 1999 году. Основной целью общества является надежное и безаварийное газоснабжение потребителей. Основными видами деятельности общества являются: транспортировка потребителям газа на территории Курского района; воплощение единой технической политики, координация производственной деятельности и комплексное решение вопросов связанных с эксплуатацией газораспределительных систем и газификацией Курского района.