В "Газпроме" создан новый департамент

04.02.2015

            В структуре ОАО «Газпром» создан новый департамент, его возглавил Павел Крылов. Департамент будет отвечать за реализацию единой корпоративной технической политики «Газпрома» в области поиска, создания и внедрения современных технологий, оборудования и материалов мирового уровня, в том числе, замещающих зарубежные аналоги с целью обеспечения технологической независимости компании. Новый департамент курирует заместитель Председателя Правления ОАО «Газпром» Виталий Маркелов.

       

            Справка: Павел Крылов родился в 1982 году в п. Чаган Семипалатинской области Республики Казахстан. В 2004 году окончил Российский государственный университет нефти и газа имени И.М. Губкина по специальности «оборудование и технология сварочного производства». Кандидат технических наук.

             В 2004–2005 годах — инженер в ООО «Газпром ВНИИГАЗ». В 2005–2008 годах — инженер в ОАО «Оргэнергогаз». В 2008–2010 годах — заведующий сектором, ведущий научный сотрудник в ООО «Газпром ВНИИГАЗ». В 2010–2012 годах — заместитель начальника отдела, начальник отдела в ООО «Газпром инвест Восток». В 2012–2014 годах — заместитель генерального директора — технический директор, генеральный директор ЗАО «Газпром СтройТЭК Салават». (www.gazprom.ru)



Комментарии

Нет комментариев к этой новости.



Добавить комментарий

Имя*
E-mail*
Текст комментария*
Введите символы с картинки*
CAPTCHA
Обновить