В «Арзгиррайгаз» подвели итоги кампании по заключению договоров

16.01.2015

           В ОАО «Арзгиррайгаз» состоялось совещание с мастерами газовых участков компании, на котором были подведены итоги договорной кампании по техническому обслуживанию газового оборудования за 2014 год. На сегодняшний день 64% жителей Арзгирского района эксплуатируют газовое оборудование, которое проинспектировали мастера службы ТО ВДГО газораспределительной организации. Однако до сих пор остаётся достаточное количество абонентов, которые осознанно игнорируют требования закона о своевременном обслуживании газового оборудования.          

         «Часть наших потребителей не хотят признать, что их газовое оборудование уже отслужило свой гарантийный срок и может представлять опасность не только для них, но и для окружающих, - отметил на совещании директор ОАО «Арзгиррайгаз» Александр Зазулин. – Поэтому мы вынуждены вести постоянную адресную разъяснительную работу с такими абонентами, чтобы сократить число аварийных ситуаций, которые возникают при несвоевременном техническом обслуживании ВДГО».            

         Исполнительный директор ОАО «Арзгиррайгаз» также акцентировал внимание участников совещания на проблеме газифицированных домов в разрушенном или заброшенном состоянии, у которых фактически отсутствуют владельцы. Для контроля над состоянием такого «проблемного жилья» было предложено взаимодействовать с администрациями поселений и местными участковыми. В завершении совещания также была проанализирована работа специалистов «Арзгиррайгаз» по заключению договоров на ТО ВДГО. Лидером по итогам работы в 2014 году стал Родниковский газовый участок ОАО «Арзгиррайгаз».

           

       Справка: ОАО «Арзгиррайгаз» образовано 1 апреля 1977 года. В зоне деятельности ГРО находится 405,99 км газопроводов. ОАО «Арзгиррайгаз» транспортирует газ 3 промышленным предприятиям, 174 коммунально-бытовым предприятиям. Организация обслуживает 7821 квартиру. Основной целью деятельности ОАО «Арзгиррайгаз» является надежная и безопасная эксплуатация распределительных газовых сетей и бесперебойное газоснабжение.



Комментарии

Нет комментариев к этой новости.



Добавить комментарий

Имя*
E-mail*
Текст комментария*
Введите символы с картинки*
CAPTCHA
Обновить