Топливно-энергетический комплекс Ставрополья на 98% готов к зиме

03.10.2017

Министр энергетики, промышленности и связи Ставропольского края Виталий Хоценко выступил с докладом о готовности региона к осенне-зимнему периоду 2017/18 годов на заседании Федерального штаба по обеспечению безопасности электроснабжения в СКФО, проходящем во Владикавказе. Как отметил министр, подготовка предприятий топливно-энергетического комплекса региона к ОЗП при координационном участии министерства ведётся с мая 2017 года. Ежемесячно тема готовности к холодному периоду поднимается на заседаниях Штаба по обеспечению безопасности электроснабжения, предприятия не отстают от утверждённого плана подготовки.

«Готовность предприятий ТЭК края к работе в осенне-зимний период составляет 98%. Проблемных вопросов в ходе подготовки к прохождению осенне-зимнего периода не возникало», – подытожил министр в своём докладе. В частности, крупнейшие электросетевые организации Ставропольского края выполнили запланированные мероприятия на 99%, в полном объёме подготовлен аварийный запас материалов и оборудования. Тепловые электростанции региона создали аварийный запас мазута, на 20% превышающий плановый объём. Предприятия газораспределительного комплекса выполнили запланированные мероприятия по подготовке к осенне-зимнему периоду на 87%. (Пресс-служба министерства энергетики, промышленности и связи СК).

Jamesvap — 22.10.2017, 14:31:04
Best Essay Writing Service - EssayErudite.com Looking for the <a href=https://essayerudite.com/best-essay-writing-service/>best essay writing service</a> can turn into a pain in the neck especially if you are not an experienced essay buyer. <a href="https://essayerudite.com" />EssayErudite.com</a> is well known among students from the USA, UK, Canada and Australia. We provide a superior writing assistance and handle all types of academic papers ranging from dissertations and thesis statements to reviews and coursework. Whatever the challenge is, you can always count on us. Best Essay Writing Service - https://essayerudite.com/best-essay-writing-service/
Williamtiz — 22.10.2017, 12:29:09
Buy Essay - EssayErudite.com Where to <a href=https://essayerudite.com/buy-essay/>buy essay</a> online ? Our experienced writers can boast higher degrees in addition to exceptional writing skills. You now have a great chance to buy essay papers online with only a couple of clicks. <a href="https://essayerudite.com/buy-essay/" />Buy Essay</a> Buy Essay Online - https://essayerudite.com/buy-essay/