Сервис «Личный кабинет» набирает популярность среди абонентов газовой компании Ставропольского края

16.06.2017

34 510 человек – таково на сегодняшний день количество абонентов, зарегистрированных в «Личном кабинете» на корпоративном сайте «Газпром межрегионгаз Ставрополь». Данная услуга внедрена относительно недавно – с июля месяца 2015 года и, соответственно, по сравнению с общим количеством населения края эта цифра пока еще незначительная. Однако газовая компания всеми возможными способами пытается довести до абонента преимущества данного сервиса.

Так, в Личном кабинете потребителю доступна общая информация о лицевом счете, история переданных показаний, произведенных начислений, платежей за газ; абонент может передать показания по приборам учета газа, оплатить за потребленную услугу в режиме онлайн и без комиссии. Кроме того, Личный кабинет предусматривает услугу «Вызов контролера на дом», что значительно облегчает процесс взаимодействия с газовой компанией маломобильным гражданам, женщинам с маленькими детьми и пожилым людям.

Пресс-служба «Газпром межрегионгаз Ставрополь».

Maryahoock — 19.08.2017, 16:33:38
http://xrumersale.site/ Нейросетевое обновление "XRumer 16.0 + XEvil": решение бесплатно и быстро капчи Google, Яндекса, Фэйсбука, ВКонтакте, Bing, Hotmail, Mail.Ru, SolveMedia, а также свыше 8400 других типов captcha, с высокой скоростью - 100 изображений в секунду, и точностью - 80%..100%. В XEvil 3.0 реализовано подключение любых SEO/SMM программ - XRumer, GSA, ZennoPoster, VKBot, A-Parser, и многих других. Готовится абсолютно бесплатная демо-версия. Заинтересованы -  см. в Ютубе "XEvil: new OCR - captcha solver" http://xrumersale.site/ XRumer201708yy
Maryahoock — 18.08.2017, 20:53:40
http://xrumersale.site/ Принципиально новое обновление "XRumer 16.0 + XEvil 3.0": автораспознавание бесплатно и быстро captchas Google, Yandex, Facebook, Vkontakte, Bing, Hotmail, Mail.Ru, SolveMedia, а также свыше 8400 других типов captchas, с высокой скоростью - 100 изображений в секунду, и точностью - 80%..100%. В XEvil 3.0 реализовано подключение любых SEO/SMM программ - XRumer, GSA, ZennoPoster, VKBot, A-Parser, и многих других. Готовится абсолютно бесплатная демо-версия. Заинтересованы -  см. в Ютубе "XEvil: new OCR - captcha solver" http://salexrumer.site/ XRumer201708y