Самый знаменитый слесарь

19.09.2014

         В городском конкурсе «Лучший по профессии» победителем вновь стал специалист ОАО «Георгиевскмежрайгаз». Конкурс проводится с 2010 года по инициативе администрации города Георгиевска с целью признания профессионального мастерства и престижа профессии работников в более чем 20 различных сферах деятельности. В этом году победителем в номинации «Лучший по профессии - 2014 в газовой отрасли» стал слесарь ТО ВДГО ОАО «Георгиевскмежрайгаз» Юрий Архипенко. Для коллектива газораспределительной организации (ГРО) Георгиевского района это уже четвёртая награда в данном конкурсе. «О том, что Юрий Архипенко имеет шанс на победу, наш коллектив даже не сомневался, - рассказывает исполнительный директор ОАО «Георгиевскмежрайгаз» Азрет Аргунов. – Юрий Юрьевич работает в отрасли более 10 лет и его по праву можно назвать лучшим слесарем города. Когда-то он один из первых в районе освоил современные двухконтурные котлы, а сегодня пользуется заслуженным уважением среди абонентов. А их у Юрия Архипенко на обслуживании более 600 человек».

         

        В этом году конкурс был приурочен к 237-летию Георгиевска и одним из главных критериев оценки конкурсантов стало публичное признание вклада работников в социально-экономическом развитии города Георгиевска. Заслуги Юрия Архипенко очевидны: он высококвалифицированный специалист по обслуживан6ию котельного оборудования фирм «PROTHERM», «BAXI» «BERETTA», «BOSCH», «FERROLI», «GAZLUX», «DEMIR DOKUM». Принимает активное участие в компании по заключению договоров на техническое обслуживание импортных отопительных котлов. С 2007 года под руководством Юрия Архипенко проводится обучение и подготовка молодых специалистов ОАО «Георгиевскмежрайгаз» для технического обслуживания водонагревательного газового оборудования нового поколения. Его ученики самостоятельно работают в различных подразделениях ОАО «Георгиевскмежрайгаз» и пользуются заслуженным уважением абонентов. 18 сентября на сцене Дворца культуры города Георгиевска Юрия Архипенко поздравил глава города Александр Манаков, вручив диплом и памятную статуэтку с символом города – Георгием Победоносцем.

        

         Справка: Юрий Архипенко работает в газовой отрасли с 1994 года. Свою трудовую деятельность в Обществе начал слесарем 3 разряда в службе внутридомового газового оборудования. Постоянно повышая свой профессиональный уровень, Юрий Юрьевич стал одним из лучших слесарей по ремонту газового оборудования предприятия, и в декабре 2006 года ему присвоен 6 разряд слесаря по ремонту газового оборудования. Участник ликвидации последствий ЧАЭС – это ещё раз неоспоримо доказывает его исключительные личностные качества: полная самоотдача, инициативность, требовательность к себе и окружающим на благо общества. За время работы в ОАО «Георгиевскмежрайгаз» был награжден Почетной грамотой Министерства промышленности энергетики и транспорта Ставропольского края в 2009 году, Почетной грамотой Думы Ставропольского края в 2010 году.



Комментарии

Нет комментариев к этой новости.



Добавить комментарий

Имя*
E-mail*
Текст комментария*
Введите символы с картинки*
CAPTCHA
Обновить