Подтверждение квалификации

23.05.2014

С 19 по 23 мая в ОАО «Светлоградрайгаз» проходит плановая аттестация работников по специальности «слесарь по эксплуатации газового оборудования». В состав аттестационной комиссии вошли преподаватель учебного центра ОАО «Газпром Газораспределение Ставрополь» Владимир Соснин, главный инженер ОАО «Светлоградрайгаз» Евгений Кожухов и мастер технического кабинета Людмила Забатюкова. Успешной аттестации предшествует хорошая теоретическая подготовка. На экзамене рабочие подтверждают свои знания, обмениваются опытом, обсуждают наиболее часто возникающие в процессе работы вопросы. «Вопросам охраны труда и промышленной безопасности на предприятии уделяется большое внимание. Квалификация наших специалистов с каждым годом растет, а, следовательно, и уровень знаний повышается. Мы будем продолжать сотрудничать с учебным центром по обучению высокопрофессиональных специалистов для обеспечения безопасного и надежного газоснабжения населения Петровского района», - отметил главный инженер ОАО «Светлоградрайгаз» Александр Кожухов.