На Ставрополье открылись три новые газозаправочные станции

07.06.2016

На Ставрополье открыты три современные газонаполнительные автозаправочные станции компании «Газпром». В торжественной церемонии запуска одной из них, построенной в Новоалександровском районе, поучаствовал прибывший в регион с рабочим визитом председатель совета директоров «Газпрома» Виктор Зубков. 

Вместе с Владимиром Владимировым он нажал символическую кнопку запуска нового объекта. - Сегодняшнее событие в Ставропольском крае имеет особое значение для развития рынка газомоторного топлива во всей России. В этом году мы планируем в целом построить 35 и реконструировать 4 таких объекта в 21 регионе страны. Внедрение эффективного, экономичного и экологичного газомоторного топлива остается приоритетом работы нашей компании, - сказал Виктор Зубков на церемонии. 

Как было отмечено, Ставрополье является передовиком в России по внедрению газомоторного топлива. С учетом открытых трех станций, сегодня в крае насчитывается в целом 14 автозаправочных газовых комплексов, большая часть из которых принадлежит «Газпрому». На церемонии открытия было объявлено, что до конца 2018 года компания планирует построить в крае еще 15 таких объектов. Они будут востребованы: в 2015 году на Ставрополье уровень загрузки газонаполнительных станций превысил 60% – при том, что средний показатель по России равен 26,2%. (Новости Ставрополя: www.1777.ru)



Комментарии

Нет комментариев к этой новости.



Добавить комментарий

Имя*
E-mail*
Текст комментария*
Введите символы с картинки*
CAPTCHA
Обновить