Мир глазами детей

22.05.2014

В ОАО «Газпром распределение» стартует конкурс детского рисунка среди детей работников газораспределительных организаций России. С 21 мая 2014 года в ОАО «Газпром газораспределение Ставрополь» начинается приём творческих работ детей сотрудников ГРО Ставропольского края (возраст участников от 4 до 16 лет). В этом году конкурс детского рисунка проводится на тему «Человек. Культура. Родина» по трём номинациям в соответствующей возрастной группе: 1) 4-7 лет – «Моя любимая сказка»; 2) 8-12 лет – «Край, в котором я живу»; 3) 13-16 лет – «Гордость родной земли». От одной газораспределительной организации предоставляется не более трёх работ. Работы на конкурс принимаются до 1 сентября текущего года. После чего в ОАО «Газпром газораспределение Ставрополь» производится отбор лучших работ для участия в финале конкурса ОАО «Газпром газораспределение».

Справка: Конкурс детского рисунка среди детей работников газораспределительных организаций ОАО «Газпром газораспределение» проводится для укрепления традиций корпоротивных связей между ГРО России, развития творческих способностей и эстетического оспитания молодого поколения, формирования позитивного морально-психологического климата в коллективах, а также в связи с Годом культуры в Российской Федерации.