«Кочубеевскрайгаз» проведет ветеранам бесплатное ТО внутридомового газового оборудования

25.02.2015

ОАО «Кочубеевскрайгаз» проведет ветеранам бесплатное техническое обслуживание внутридомового газового оборудования. Специалисты газовой компании побывают в домах 93 ветеранов, именно столько сегодня проживает фронтовиков на территории района. Благотворительная акция по проведению бесплатного ТО ВДГО для ветеранов Великой Отечественной войны стартовала накануне Дня защитника Отечества.

Цель традиционная: проверка работоспособности газопотребляющего оборудования и проведение с абонентами инструктажа по технике безопасности. «Мы знали, что фронтовики – люди ответственные, с военной выправкой и воспитанием. Первые рейды показали, что у наших ветеранов газовое оборудование в хорошем состоянии, видно, что они строго следят за исправным состоянием своих газовых приборов, и за регулярным проведением технического обслуживания», - отметил мастер службы ВДГО ОАО «Кочубеевскрайгаз» Виктор Клочко.

В благотворительной акции участвуют все 12 газовых участков ОАО «Кочубеевскрайгаз». Завершить ее планируется ко Дню Победы.