Компания «Газпром газораспределение Ставрополь» оказала благотворительную помощь городской больнице

10.09.2020

Компания «Газпром газораспределение Ставрополь» оказала благотворительную помощь городской больнице

В рамках празднования Дня работников нефтяной и газовой промышленности генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» и АО «Газпром газораспределение Ставрополь» Сергей Бондаренко в рамках благотворительной деятельности посетил ГБУЗ «Городская клиническая больница №2».
В условиях пандемии хирургический корпус данного медицинского учреждения в апреле этого года был перепрофилирован в инфекционный. На фоне сложной эпидемиологической обстановки руководство больницы обратилось к газовикам с просьбой оказать помощь в улучшении условий труда врачей, медсестер и младшего медперсонала.
В ходе встречи с исполняющей обязанности главного врача Сергей Бондаренко, откликнувшись на просьбу, вручил бытовую технику – микроволновую печь и холодильник - для сотрудников учреждения, работающих в «красной зоне». Медики поблагодарили генерального директора и попросили в дальнейшем оказывать посильную помощь, на что получили утвердительный ответ.

Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» и АО «Газпром газораспределение Ставрополь» Сергей Бондаренко:
«Пандемия коронавируса затронула очень многих людей, но больше всего досталось медикам – этим настоящим героям нашего времени. Государство оказывает всяческую поддержку медицинским учреждениям, и наша компания не смогла остаться в стороне. Мы постарались хотя бы немного улучшить условия работы медперсонала, чтобы у них оставались силы и стремление спасать жизни сотен людей».  



Комментарии

Нет комментариев к этой новости.