Активная позиция

08.09.2014

          Председателем участковой избирательной комиссии Нефтекумского района избран газовик. Сейчас в крае идет активная подготовка к одному из самых важных событий в жизни региона - выборам Губернатора Ставропольского края. Активно ведётся предвыборная агитация, проводятся встречи с избирателями, заработали участковые избирательные комиссии. В одной из них, в качестве председателя, примет участие, слесарь аварийно – восстановительных работ Каясулинского газового участка ОАО «Нефтекумскрайгаз» Беркелиев Абдулкахир. Выбор представителя газовиков на столь ответственную должность не случаен.

         «За время работы в нашей компании Абдулкахир проявил себя не только инициативным, грамотным специалистом, но и не равнодушным человеком с активной гражданской позицией, - говорит исполнительный директор ОАО «Нефтекумскрайгаз» Вячеслав Мурашкин. - Именно поэтому ему было доверено планировать работу и осуществлять общее руководство участковой избирательной комиссии».

             

       Справка: Беркелиев Абдулкахир Дурдыевич работает в газовой отрасли с февраля 2001 года. Признанием его безупречной работы являются Благодарность ОАО «Нефтекумскрайгаз», награждение Почетными грамотами ОАО «Ставрополькрайгаз» и ОАО «Нефтекумскрайгаз».



Комментарии

Нет комментариев к этой новости.



Добавить комментарий

Имя*
E-mail*
Текст комментария*
Введите символы с картинки*
CAPTCHA
Обновить