В Дагомысе близ Сочи завершились соревнования летней Спартакиады ООО «Газпром межрегионгаз» зоны юг

22.04.2016

Более 200 участников, представляющих восемь региональных компаний и центральный аппарат ООО «Газпром межрегионгаз» (г. Санкт-Петербург) на спортивных площадках поселка Дагомыс в течение двух дней выявляли лучших из лучших в шести видах спорта. Всего разыгрывалось 63 комплекта медалей. Принимающей стороной Спартакиады стала компания ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар».

Открывая Спартакиаду, в своем приветственном слове начальник управления ООО «Газпром межрегионгаз», заместитель председателя оргкомитета Спартакиады Геннадий Никонов сказал, что здоровье сотрудников компании, их хорошее самочувствие являются приоритетом всей спортивной работы. Спартакиады - это только вершина больших усилий по внедрению в трудовые коллективы принципов здорового образа жизни. Это особенно актуально сегодня, когда ПАО «Газпром» объявил 2016 годом охраны труда.

Одним из главных положительных итогов Спартакиады стало честное и открытое соперничество спортсменов-любителей, обошедшееся без заметных травм и происшествий. Спортивными итогами могут гордиться многие команды-участницы. Сборная центрального аппарата ООО «Газпром межрегионгаз» первенствовала в командных соревнованиях по настольному теннису и волейболу среди мужчин, вторыми стали команды женщин в волейболе и гиревиков, третьими - пловцы. «Золото», «серебро» и «бронза» завоеваны в личных соревнованиях теннисистов, гиревиков, пловцов.

Девушки из волейбольной сборной ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» выиграли Спартакиаду, не оставив шансов соперницам. Здесь третьей стала команда Ростова-на-Дону. Без поражений прошла турнир опытная футбольная команда ООО «Газпром межрегионгаз Майкоп». На пьедестал взошли команды Пятигорска и Астрахани. Хозяева соревнований – команда ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» - уже завоевали путевки в финальную часть Спартакиады ООО «Газпром межрегионгаз» в игровых видах, и поэтому были представлены только в трех видах программы. Итогом стали командные победы в гиревом спорте, плаванье и легкой атлетике. В этих видах краснодарские спортсмены завоевали 11 «золотых» медалей из 13.

По мнению участников завершившейся Спартакиады соревнования отличались высоким уровнем организации. Атмосфера стартов в Дагомысе помогла сдружиться газовикам и целым командам. Финальная часть Спартакиады ООО «Газпром межрегионгаз», на которую отправятся победители в игровых видах, пройдет в городе Саранске.

Пресс-служба ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь»



Комментарии

Нет комментариев к этой новости.



Добавить комментарий

Имя*
E-mail*
Текст комментария*
Введите символы с картинки*
CAPTCHA
Обновить