У ставропольских профсоюзов новый лидер

15.10.2017

На днях в Федерации профсоюзов Ставропольского края (ФПСК) прошла XXVII внеочередная отчетно-выборная конференция, итогом которой стало единогласное избрание Татьяны Чечиной на пост председателя этого профобъединения. За ее плечами почти 30 лет профсоюзного стажа, солидный опыт профсоюзного руководства, более десяти лет - на посту заместителя председателя ФПСК. С марта текущего года она исполняла обязанности председателя ФПСК.

Татьяна Чечина рассказала делегатам о своем видении путей дальнейшего развития профсоюзного движения Ставрополья и предложила обсудить новые принципиальные подходы в решении стоящих перед краевой Федерацией профсоюзов задач. Она отметила, что несмотря на положительные тенденции в экономике и социальной сфере, Ставрополье находится на 59-м месте в рейтинге субъектов РФ по заработной плате, а уровень бедности достиг 14,1% (это почти 400 тыс. чел.) против 11,6% в 2014 году. По мнению экспертов, потребуется как минимум 5 лет для полного восстановления реальных доходов населения до уровня 2014 года.

- Поэтому мы сейчас концентрируем внимание на переговорном процессе с правительством Ставропольского края и работодателями по проекту бюджета на предстоящую трехлетку. Добиваемся повышения зарплаты бюджетников по майским указам и «неуказным» категориям в полном объеме, а не за счет оптимизации учреждений. Это же касается и индексации социальных пособий, повышения МРОТ до прожиточного минимума трудоспособного населения в регионе, - заявила Татьяна Чечина.

В стратегическом плане - необходимо усиливать влияние профсоюзов на региональное законодательство в социально-трудовой сфере в интересах работников, повышать статус органов и документов социального партнерства, с помощью которых решаются самые острые проблемы регулирования социально-трудовых отношений.

- Сегодня нельзя работать по-старому. Необходимо современное профсоюзное мышление, умение быстро ориентироваться в происходящих процессах, вырабатывать эффективную стратегию защиты прав работников, находить нестандартные решения, - нацелила краевой профактив Татьяна Чечина. Принявшая участие в работе конференции заместитель председателя правительства Ставропольского края Ирина Кувалдина отметила совместную работу краевой исполнительной власти и профсоюзов по вопросам повышения оплаты труда бюджетников, доведению МРОТ до прожиточного минимума работников производственного сектора, сохранению основных социальных гарантий жителей региона, выведению «серых зарплат» из «тени», а также решению других социально-трудовых проблем:

- Чем больше у нас создается профсоюзных организаций, даже на малых предприятиях, тем проще работать с работодателями и понимать, что в этих организациях есть защита человека труда. Правительство края будет и впредь укреплять это взаимодействие с профсоюзами, направленное на повышение уровня жизни ставропольцев.

Председатель Федерации независимых профсоюзов (ФНПР) Михаил Шмаков высоко оценил работу ставропольских профсоюзов: - Это сильная и работоспособная организация, одно из лучших наших территориальных объединений. Уверен, что с поставленными задачами она справится.

Справка: Михаил Шмаков и Татьяна Чечина ответили журналистам на ряд актуальных вопросов. Так, Михаил Шмаков рассказал о том, как под давлением профсоюзов в России практически решен вопрос об уравнивании МРОТ с прожиточным минимумом, причем все доплаты будут сверх него. И сегодня ФНПР добивается, чтобы ускорить реализацию этой меры с 1 января 2018 года. Лидер российских профсоюзов опроверг «сказки о низкой производительности труда россиян», раскритиковал вступающий в силу со следующего года курортный сбор, который «покажет свою отрицательную суть в ближайшее время, и от него придется отказаться». А почасовая оплата, о которой много говорят, может быть, и хороша, но только при наличии гарантированной минимальной оплаты труда. («Комсомольская Правда. Северный Кавказ»).

SusanReest — 08.11.2017, 04:50:34
Перейдите ниже по ссылке, чтобы получить кредит: http://kredit.bestsky.info/ ----------------------------------- Почему услуга «срочный займ без залога» так популярна сегодня. Что делать если возникли проблемы с деньгами? Биться головой об стену уж точно не нужно. Дело в том, что мы живем во время, когда деньги можно занять не только у знакомых и родных, но и организаций специализирующихся на предоставлении финансов. Можно ли надеяться на то, что нужная сумма будет выдана быстро? Да, деньги окажутся у вас на руках уже через несколько часов после обращения. Срочный займ без залога в Воронеже финансовая компания «Монета» предоставляет в любое время суток. Также отметим, что работаем мы даже в праздники и выходные. Для начала сотрудничества достаточно заполнить выложенную на сайте анкету. После ее одобрения сотрудник компании свяжется с вами по телефону. Получить срочный займ без залога в Воронеже – это не то же самое, что получить банковский кредит. Все оформляется невероятно быстро. Клиент не должен представлять никаких документов за исключением паспорта, рассказывать о том, для чего понадобились деньги тоже не нужно. Срочный займ без залога выдается под расписку. Почему мы можем так оформлять его таким способом? Дело в том, что расписка имеет юридическую силу. Все подробности вы можете узнать из ГК. Конечно же, финансовая компания монета имеет специальную лицензию, позволяющую оказывать такие услуги как «срочный займ без залога». Клиенты отмечают, что сотрудничать с нашей компанией им нравится по следующим причинам: люди, работающие на компанию «Монета», знают то, как сэкономить время клиента; помощь предоставляется тогда, когда она нужна. Речь о том, что в компанию можно обращаться даже ночью; постоянным клиентам предоставлены льготы, которые позволяют брать займы на еще более выгодных условиях; не приходится тратить время на сбор документов и справок, которые, как правило, запрашивают банки при оформлении кредитов. Мы ценим каждого, кто к нам обращается. Сотрудники компании не видят разницы между успешным предпринимателем, которому деньги необходимы для расширения бизнеса и простым рабочим, получающим срочный займ без залога для того, чтобы прожить до зарплаты. Мы вежливы и тактичны в общении с каждым. Я являюсь менеджером компании и готова к оказанию информативной помощи клиентам. Мне, как широкопрофильному специалисту по вопросам кредитования и развития бизнеса, можно задавать вопросы, касающиеся не только условий выдачи займов и кредитов. Смело обращайтесь ко мне, если у вас возникают проблемы с ведением бюджета. Моих запасов профессиональных знаний хватит для получения самой разной информации по финансам, бизнесу и кредитованию. Звоните по указанным на сайте телефонам в любое удобное для себя время, и будем общаться, обмениваясь нужной и полезной информацией! Перейдите ниже по ссылке, чтобы получить кредит: http://kredit.bestsky.info/
SusanReest — 26.10.2017, 12:16:24
<b>Перейдите ниже по ссылке, чтобы получить кредит:</b> https://goo.gl/3bMSco ----------------------------------- Как перевести деньги через смс на карту Сбербанка? Держателям карт Сбербанка предоставляется удобный сервис безналичного перевода средств через СМС. Деньги зачисляются на счет получателя в течение нескольких минут, а иногда — секунд. Что нужно для совершения перевода? Услуга предоставляется только тем клиентам, у которых подключен мобильный банк. При этом СМС-уведомление должно быть как у отправителя, так и у получателя. С помощью этого способа можно пополнить только карточные продукты Сбербанка. При безналичном переводе через СМС-сообщения на номер 900 существует ряд ограничений: перевести деньги можно только с дебетовых карт; максимальное количество операций через 900 составляет 10 штук в сутки; нельзя перевести деньги с пластика, счет которого открыт в долларах или евро на рублевый счет. Алгоритм безналичного перевода на карту через мобильный банк. Всю процедуру перевода денег через СМС на карту Сбербанка можно разделить на несколько этапов: Создание запроса на номер 900. Он включает следующую запись «Перевод 9хххххххх sss», где: ххххх — номер телефона получателя, зарегистрированный в системе мобильного банка; sss — сумма перевода. Важно! Максимальная величина суточного перечисления на карту составляет 8000 рублей. Отправка запроса на номер 900 и подтверждение операции. Спустя несколько секунд на мобильный номер клиента придет СМС-уведомление, содержащее цифровой код для подтверждения. Он действителен в течение 300 секунд. В дальнейшем запрос придется повторить. Списание денег с карты отправителя и зачисление на пластик получателя. На зачисление денег уходит от нескольких секунд до пару минут в зависимости от региона получателя и типа его карты. При привязке к одному номеру нескольких карт деньги зачисляются на зарплатную карту. Если нужно совершить перечисление через СМС на определенный пластик, то следует указать его последние 4 цифры после слова «Перевод». В широком смысле запрос можно представить в следующем виде: «Перевод 1234 9ххххххх sss», где 1234 — последние 4 цифры карты Сбербанка. При регулярном перечислении денег через СМС-сообщения можно получателям присвоить псевдонимы. Для этого нужно на номер 900 направить сообщение: «Назвать 9ххххххх псевдоним», где вместо хххх следует указать номер адреса в системе мобильный банк, а вместо псевдонима — имя или любое слово. В дальнейшем для перечисления денег через СМС в запросе нужно будет набрать всего 2 слова — присвоенное имя или слово и сумму. Сервис безналичного перечисления денег через СМС-сообщения в Сбербанке предусматривает отправку небольшого сопроводительного сообщения. Оно вписывается после суммы перечисления. Например: «Перевод 9ххххххх 5000 на подарок » или «perevod 9ххххххх 5500 на личные нужды». Если клиент знает последние 4 цифры карты получателя, то ему вовсе необязательно знать его номер телефона в системе мобильного банка. Ему достаточно направить запрос на короткий номер Сбербанка со словами «Перевод 1234 4321 ssss», где: 1234 — последние цифры платежного инструмента отправителя; 4321 — последние цифры пластика адресата; ssss — сумма перечисления. Важно! Всегда проверяйте личные данные получателя средств на этапе подтверждения операции. При ошибочном зачислении денег на чужой счет финансовые претензии к Сбербанку признаются неуместными. Если и отправитель, и получатель имеют карты, открытые в одном регионе РФ, то комиссия за проведенную операцию не взимается. При перечислении средств за пределы субъекта РФ отправитель должен заплатить 1% от суммы, минимум 10 рублей. Эта величина автоматически списывается со счета пластика. Перечисление денег через СМС — это быстрый и удобный способ, не требующий посещение подразделения Сбербанка. Воспользоваться услугой могут лишь клиенты, подключившие мобильный банк. Добрый день. Как мне перевести денеги с моей карты сбербанк на кредитную карту сбербанк тоже оформлена на мне? Добрый день! Проще всего сделать это в личном кабинете, там видно все карточки, привязанные к номеру телефона. У меня на номер телефона 2 карты сбербанка привязана. Как переводить со второй карточки на другого клиента сбербанка. Когда к сервису подключено более одной карты, после «Перевод» необходимо ввести четыре цифры, которые идут последними в номере карты. Если вы этого не сделаете, то деньги спишутся с той, на которой их достаточно для проведения операции. последнее время не получается перевести деньги с карты на карту по смс,раньше всегда получалось.Почему? у меня сберкнижка и карта Как перевести с книжки на карту. Мне пришло смс уведомление о переаоде мне денег а как я могу их получить я клиент сбербанка есть карта viza. если вам пришло смс, значит деньги уже у вас на карте, только убедитесь, что смс пришло от Сбербанка, с номера 900. У меня карта сбербанка, я хочу сделать перевод тоже на карту сбербанка, но нахожусь за границей. Что мне делать? Подскажите пожалуйста! Отправляйте через Сбербанк Онлайн, там вы увидите какая будет комиссия. Согласно официальному сайту она составит 1% У меня денежные переводы в смс-сообщениях как мне их получить?то есть пришли смс с сообщением на мой телефон смс есть о переводе а получить как незнаю. <b>Перейдите ниже по ссылке, чтобы получить кредит:</b> https://goo.gl/pch3Ne