В системе газораспределения Ставропольского края для потребителей заработал единый телефон доверия

28.04.2015

В рамках реализации работы по принципу «единого окна» в компании «Газпром газораспределение Ставрополь» введён единый телефон доверия потребителей Ставропольского края.
     Теперь при звонке на номер 8-800-234-90-04 жители 25 районов могут задать вопросы, связанные c порядком и условиями проведения газификации, проектированием, установкой приборов учета газа, техническим обслуживанием внутридомового газового оборудования (ТО ВДГО), ценообразования.
     Кроме того, ставропольцы имеют возможность оставить свой отзыв о качестве услуг обслуживающей газораспределительной организации (ГРО), высказать свои замечания и предложения по улучшению ее работы.

Единственное обязательное условие для фиксирования поступивших телефонных обращений – потребителю необходимо указать свои фамилию, имя, отчество, контактный телефон, а также почтовый адрес, по которому впоследствии будет направлен ответ.
      Звонок на телефон доверия газораспределительных организаций Ставропольского края по номеру: 8-800-234-90-04 бесплатный.

Справка:
    Принцип работы «единое окно» внедряется в газораспределительных организациях Ставропольского края с 2013 года. С его помощью потребители газа могут получить в кратчайшие сроки весь спектр услуг: от выдачи технических условий до заключения договора на проведение строительно-монтажных работ и пуск газа. Промежуточным сбором информации и исполнительно-технической документации занимаются специалисты ГРО.
   В настоящее время в системе газораспределения Ставрополья действует десять клиентских центров, работающих по принципу «единого окна». Полностью внедрить данную систему в ГРО края планируется до конца 2015 года.