В селе Александровском газифицирован новый физкультурно-оздоровительный комплекс

25.04.2016

Специалисты «Александровскрайгаз» (дочерняя компания АО «Газпром газораспределение Ставрополь» в Александровском районе) завершили работы по газификации физкультурно-оздоровительного комплекса «Юность» в с. Александровское. В 2015 году газовики проложили подводящий газопровод диаметром 63 мм протяженностью более 300 м. В этом году проведен весь комплекс пуско-наладочных работ в котельной комплекса. Специалисты «Александровскрайгаз» выполнили установку, монтаж и запуск в эксплуатацию газового отопительного оборудования.

Кроме того, с работниками физкультурно-оздоровительного комплекса, ответственными за эксплуатацию газового оборудования котельной, проведены инструктажи по соблюдению требований промышленной безопасности и правилам безопасного использования газа.

Справка:

АО «Александровскрайгаз» образовано 13 января 1994 года. Основной целью Общества является надёжное безаварийное газоснабжение потребителей Александровского района. Предприятие обслуживает 838,05 км газопроводов, 461 предприятие, 17058 квартир. Уровень газификации Александровского района природным газом – 93,82 %.