Проведение общественных слушаний

11.02.2019
15.30

АО «Газпром газораспределение Ставрополь» совместно с ООО «Пламя» и Администрацией города-курорта Кисловодска Ставропольского края уведомляет о начале общественных обсуждений по объекту государственной экологической экспертизы проектной документации: «Реконструкция объектов спортивной базы в г. Кисловодске. Нижняя и верхняя базы», включая материалы оценки воздействия на окружающую среду.

Цель намечаемой деятельности: Технологическое присоединение объектов спортивной базы к системе газораспределения для энергообеспечения высокотехнологичных спортивных сооружений.

Местоположение намечаемой деятельности: Россия, Ставропольский край, городской округ Город-курорт Кисловодск, канатная дорога Кисловодск (Спортивная база Олимпийский комплекс).

Заказчик: АО "Газпром газораспределение Ставрополь», Россия, г. Ставрополь, пр. Кулакова, д. 1А, Адрес для корреспонденции: 355029, Россия, г. Ставрополь, пр. Кулакова, д. 1А, Тел. (8652) 56-36-77, Факс (8652) 95-17-10, e-mail: reception@stavkraygaz.ru, контактное лицо Борануков Хизир Озирович, 8(8652)95-16-85.

Проектная организация: ООО «Пламя», 355040, г. Ставрополь, ул. Орджоникидзе, 46/8 тел.(8652)99-77-77, e-mail: flame@flamegaz.com, контактное лицо: Воропаев Иван Алексеевич, тел.(8652)99-77-77.

Ответственный за организацию общественных обсуждений в форме общественных слушаний: Администрация города-курорта Кисловодска Ставропольского края.

Форма проведения общественных обсуждений: общественные слушания.

С документацией объекта государственной экологической экспертизы можно ознакомиться в течение 30 дней со дня опубликования данного информационного сообщения по адресу: ООО «Пламя», 355040, г. Ставрополь, ул. Орджоникидзе, 46/8 тел.(8652)99-77-77.

Также с материалами общественных обсуждений можно ознакомиться на официальном сайте flamegaz.com

Общественные обсуждения по объекту государственной экологической экспертизы в форме общественных слушаний состоятся 11 февраля 2019 в 15ч. 30 мин. (МСК) по адресу: Россия, Ставропольский край, городской округ Город-курорт Кисловодск, проспект Победы, 14, здание Училища Олимпийского резерва (модуль).

Замечания и предложения в отношении документации объекта государственной экологической экспертизы принимаются до 11.03.2019 г. включительно в письменной форме с 9.00 до 17.00 часов ежедневно в рабочие дни или путем направления почтой по адресу: ООО «Пламя», 355040, г. Ставрополь, ул. Орджоникидзе, 46/8, тел.(8652)99-77-77, e-mail: flame@flamegaz.com.