В ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» определены лучшие филиалы 2017 года

В ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» определены лучшие филиалы 2017 года

01.03.2018

В ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» определены лучшие филиалы по итогам работы 2017 года. Награждение победителей прошло в торжественной обстановке на итоговом совещании в центральном офисе компании. Лучшими из лучших в реализации газа стали филиалы в городе Невинномысске, Апанасенковском и Красногвардейском районах.

Напомним, комиссия по подведению итогов рейтинга филиалов Общества функционирует с 2015 года. При определении финалистов в каждом квартале, а затем по итогам года, комиссия оценивает ключевые показатели эффективности деятельности филиалов такие, как: снижение дебиторской задолженности, претензионно-исковая работа, уровень взаимодействия с производственными потребителями и другие.

Вручая победителям кубки, генеральный директор компании Игорь Травинов обратил внимание других руководителей филиалов, что им тоже необходимо стремиться к подобным результатам.

Справка:
ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» входит в группу компаний «Газпром межрегионгаз». Основная деятельность – реализация природного газа всем категориям потребителей в Ставропольском крае. Годовой объем реализации составляет свыше 8 миллиардов кубометров. В состав ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» входит 32 филиала, расположенных в муниципальных районах и городских округах края. Общество обслуживает более 962 тысяч абонентов. Головной офис предприятия располагается в Ставрополе.

Пресс-служба ООО "Газпром межрегионгаз Ставрополь".