Спасибо за добросовестный труд

Спасибо за добросовестный труд

18.09.2014

Два работника ОАО «Благодарненскрайгаз» награждены благодарностью министерства энергетики России и почётной грамотой ООО «Газпром межрегионгаз». Торжественное награждение состоялось 17 сентября в актовом зале газораспределительной организации. Приказом министра энергетики Российской Федерации Александра Новака за большой личный вклад в развитие топливно – энергетического комплекса, многолетний добросовестный труд и в связи с профессиональным праздником Днем работников нефтяной и газовой промышленности объявлена благодарность начальнику ПТО ОАО «Благодарненскрайгаз» Валентине Сериковой. Приказом генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз» Кирилла Селезнева за достигнутые высокие производственные показатели, личный вклад в развитие газовой отрасли и в связи с празднованием Дня работников Нефтяной и газовой промышленности почетной грамотой награжден мастер участка ОАО «Благодарненскрайгаз» Александр Ромель.

Исполнительный директор ОАО «Благодарненскрайгаз» Владимир Букреев отметил, что труд работника газовой отрасли должен приносить пользу обществу, стране и достойно вознаграждаться властью. «Приятно осознавать, что в число лучших работников отрасли вошли и сотрудники нашей компании», - сказал он.