ОАО «Буденновскгазпромбытсервис» завершает подготовку к зиме

ОАО «Буденновскгазпромбытсервис» завершает подготовку к зиме

25.09.2014

ОАО «Буденновскгазпромбытсервис» завершает подготовку к осенне-зимнему периоду. В настоящее время специальная комиссия производит комплексную проверку готовности отделов, участков и служб компании к работе в условиях зимы.

В рамках подготовки к отопительному сезону предприятие отремонтировало 20 единиц автотранспорта и механизмов, провело техническое перевооружение и подготовку аварийно-диспетчерской службы.
Кроме того, к середине сентября газовики  провели диагностику более 20 км стальных подземных газопроводов и 12 пунктов редуцирования газа, а также приборное обследование свыше 100 км газопроводов на герметичность и целостность изоляции.

В ходе подготовки к зимнему сезону произведены: текущий ремонт 184 установок электрохимической защиты газопроводов (ЭХЗ), техническое обслуживание 1719 единиц запорной арматуры, текущий ремонт 66 газорегуляторных (ГРП) и 283 шкафных газорегуляторных пунктов (ШГРП). Также в текущем году осуществлен капитальный ремонт технологического оборудования двух ГРП и покрашены более 20 км надземных газопроводов.