На Ставрополье выбрали лучшего специалиста клиентского сервиса газовых компаний

На Ставрополье выбрали лучшего специалиста клиентского сервиса газовых компаний

28.07.2022

В Ессентуках состоялся конкурс профессионального мастерства на лучшего специалиста клиентского сервиса «Газпром газораспределение Ставрополь»

.
В конкурсе приняли участие 30 специалистов со всего края. Жюри оценивало их теоретические знания, соблюдение фирменного стиля в одежде, а также практические навыки. Именно последний тур - по оценке навыков, - стал самым сложным для участников конкурса: они должны были сориентироваться в смоделированной ситуации с клиентом и предложить ему индивидуальное решение по установке газового оборудования.
Лучше всех с заданиями справилась представитель «Ставропольгоргаз» Анастасия Карпунова. Второе место - у сотрудника «Предгорныйрайгаз» Юлии Магомедовой, третье заняла Маргарита Тищенко из «Светлоградрайгаз».
Победителем специальной номинации «Самый лояльный клиентский центр» стал «Благодарненскрайгаз».
«Цель конкурса – повышение уровня профессионального мастерства. Мы уже видим результаты: специалисты стремятся совершенствовать свои навыки, а это значит, что и качество обслуживания потребителей в клиентских центрах улучшается», - отметил генеральный директор АО «Газпром газораспределение Ставрополь» и ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» Олег Маслин.



Комментарии

Нет комментариев к этой новости.