Ловись, рыбка!

Ловись, рыбка!

26.08.2014

Предпоследние летние выходные пятигорские газовики посвятили рыбалке.

Рано утром, в воскресенье  команда с удочками погрузилась в автобус и отправилась в хутор Средний Александровского района. К активному отдыху рыбаки подготовились основательно – спиннинги, сачки, наборы крючков, наживка. Приготовление последней у каждого спортсмена держалась в строжайшем секрете. По прибытию на место газовики разделились на две команды – 30 человек удили рыбу, остальные наблюдали и оценивали. Рыбалка занятие для усидчивых, контрольное время лова – 4 часа. Самым удачливым рыбаком минувшего воскресенья стал Владимир Киреев, мастер «Пятигорскгазсервис», его улов составил 3 кг. Самый крупный зеркальный карп принес Владимиру победу в соревнованиях и 4 местную палатку в качестве приза. Вторым стал Александр Бирюков из СВДГО, третье,  его коллега Александр Черкасов. Их трофеями стали двух килограммовые карпы, походные стол и кресло. Самому юному участнику рыбалки восьмилетнему Степану Горлову достался специальный приз – игрушечный набор рыбака.

Справка: Активный отдых у сотрудников «Пятигорскгоргаз» давняя традиция. Походы в горы, спортивные состязания, поездки на море и в лес по грибы. От родителей не отстают и дети, семейные и корпоративные мероприятия проходят круглый год. В планах на ближайший месяц еще один поход «Золотая осень».

ПРЕСС-СЛУЖБА ОАО «Пятигорскгоргаз»