Газовики Левокумского района расширили ассортимент услуг обслуживанием высокотехнологичного импортного газового оборудования

14.03.2016

На базе «Левокумскрайгаз» для слесарей внутридомового газового оборудования (ВДГО) газораспределительных организаций Левокумского, Арзгирского и Нефтекумского районов прошли обучающие семинары по эксплуатации газового оборудования нового поколения.

Свыше 30 специалистов службы ВДГО изучили особенности монтажа и обслуживания экономичного отопительного оборудования ведущих мировых производителей. Газовики ознакомились с модельным рядом и устройством котлов, принципами их работы и условиями эксплуатации.

«Проведение таких семинаров – неотъемлемая часть нашей работы по повышению квалификации персонала. Компания предоставляет полный спектр услуг по сервисному и техническому обслуживанию, ремонту, замене, переносу и оформлению газового оборудования. Наши специалисты выполняют все необходимые сервисные услуги, в том числе и на высокотехнологичных импортных приборах»,- отметил главный инженер АО «Левокумскрайгаз» Сергей Михальченко.

Справка:

АО «Левокумскрайгаз» образовано 16 июня 1974 года. Основной целью Общества является надежное безаварийное газоснабжение потребителей Левокумского района. Протяжённость газопроводов – 541,89 км; газифицировано квартир природным газом –12718 шт.; газифицировано предприятий – 382 шт.; транспортировка природного газа – 45730,94 млн м3/год. Уровень газификации Левокумского района природным газом – 97,61 %.