В Учебном центре «Газпром газораспределение Ставрополь» прошел онлайн-семинар на тему реформ в законодательстве

11.03.2021

Специалисты Учебного центра АО «Газпром газораспределение Ставрополь» под руководством заместителя генерального директора-главного инженера Алексея Александрова провели обучающий семинар в режиме онлайн.
Главной темой обучения стали проводимые реформы законодательства и технического регулирования в области промышленной безопасности и охраны труда в рамках изменений в нормативных технических документах, вступивших в силу с 1 января 2021 года. Обучение прошли руководители и специалисты дочерних зависимых обществ АО «Газпром газораспределение Ставрополь».
В ходе семинара участников ознакомили с правилами проведения внеочередной проверки знаний в области охраны труда. Помимо этого, были освещены темы введения новых нормативных правовых актов, содержащих требования охраны труда, и организация производственного контроля при эксплуатации опасных производственных объектов (изменения в законодательстве).

«Основной целью мероприятия было ознакомление участников семинара с проводимыми реформами в законодательстве, а также приобретение навыков по реализации в работе требований вышеназванных документов», – отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь», АО «Газпром газораспределение Ставрополь» Сергей Бондаренко.