Ставропольские газовики сделали подарок ветерану ВОВ

Ставропольские газовики сделали подарок ветерану ВОВ

29.04.2022

Сотрудники АО «Ставропольгоргаз» (дочерняя компания АО «Газпром газораспределение Ставрополь» в г. Ставрополь) установили новую газовую плиту ветерану Великой Отечественной войны Нине Продановой в канун ее 95-летия.
Старая газовая плита Нины Ильиничны пришла в негодность. После ее техосмотра руководство АО «Ставропольгоргаз» приняло решение подарить ветерану новую четырехконфорочную плиту и выполнить монтажные работы за счет компании.
По словам ветерана, это был один из самых долгожданных подарков, так как старый духовой шкаф давно не работал, и именинница могла остаться в День рождения без праздничных блюд.
«В течение года компания «Ставропольгоргаз» оказала адресную поддержку по замене, техническому обслуживанию, ремонту и оформлению газового оборудования 18 ветеранам и труженикам тыла. Помогать героям Великой Отечественной войны, заботиться о них – наша святая обязанность и социальный долг», - отметил исполнительный директор АО «Ставропольгоргаз» Алексей Ткачев.

Справка:
Проданова Нина Ильинична родилась 28 апреля в селе Рагули Апанасенковского района Ставропольского края. В годы войны она работала швеей-мотористкой, затем выкраивала лекала для тракторов на заводе «Красный Металлист» в г. Ставрополь. За доблестный и самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны Нина Ильинична награждена медалью Президиума Верховного Совета СССР.



Комментарии

Нет комментариев к этой новости.