Советник директора «Газпром газораспределение Ставрополь» заняла 1 место в ледовом шоу ко Дню Победы

27.04.2021

В открытии принял участие депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации, заместитель председателя комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям   Михаил Кузьмин.
В течение нескольких месяцев участники – известные жители Ставрополя, бизнесмены, общественники, журналисты, учились стоять на коньках и выполнять базовые элементы фигурного катания. Каждая пара создала свой номер на тему Великой Отечественной войны. Выступления пар оценивала квалифицированная судейская бригада в количестве 5-х человек. Председателем жюри являлась Ксения Шевцова, мастер спорта по фигурному катанию на коньках, победитель международных турниров в одиночном и парном катании, призер Чемпионата России, Чемпионка Москвы, солистка Московского балета на льду, солистка театра ледовых миниатюр 1 категории Игоря Бобрина.
1 место и приз зрительских симпатий в парном катании заняла Советник генерального директора АО «Газпром газораспределение Ставрополь» Ирина Лямина с ярким и красивым номером «Закаты алые». Это была произвольная программа продолжительностью 2 минуты. Танец победителей содержал комбинации сложных элементов фигурного катания.
По отзывам зрителей и участников получилось грандиозное и красивое шоу, посвященное 76-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, которое смогли увидеть приглашенные зрители. Победителям вручили медали и грамоты от организаторов проекта «Фигурное катание – спорт для всех».
Генеральный директор АО «Газпром газораспределение Ставрополь» и ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» Сергей Бондаренко:
«Я горд, что наши сотрудники ведут активный образ, занимаются спортом и целым семьями участвуют в различных соревнованиях регионального и федерального уровня и всегда на пьедестале почёта. Спорт – это прекрасная возможность реализовать себя, не важно, сколько тебе лет и где ты работаешь или учишься».



Комментарии

Нет комментариев к этой новости.