В «Газпром газораспределение Ставрополь» подвели итоги социальной акции «STOP COVID»

20.07.2021

В компании «Газпром газораспределение Ставрополь» завершилась очередная кампания по мотивации сотрудников к вакцинации от коронавирусной инфекции. Акция «Stop Covid», направленная на предупреждение распространения инфекционных заболеваний и формирование позитивного отношения к вакцинации, проходила с 15 июня по 15 июля 2021 года среди сотрудников 32 газораспределительных организаций Ставропольского края. 

 «На данный момент от ковида вакцинировались 33% наших сотрудников – более 2000 человек. Результат хороший, но мы стремимся к абсолютной цифре, поэтому стараемся не только информировать, но и через различные акции мотивировать работников на скорейшую вакцинацию. На этот раз самым активным участником антиковидного движения стал коллектив газовой компании Андроповского района. На 15 июля у них вакцинировано 62 % сотрудников. Главный приз акции – телевизор – станет отличным дополнением клиентского центра компании», – отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» и АО «Газпром и АО Газпром газораспределение» Ставрополь Сергей Бондаренко. 

Активными участниками акции также стали коллективы компаний «Курскаямежстройгаз», «Красногвардейскрайгаз» и «Туркменскрайгаз». Всего по итогам акции вакцинировались более 1000 сотрудников газораспределительных организаций Ставрополья.



Комментарии

Нет комментариев к этой новости.