Ставропольские газовики ввели новую традицию в День семьи, любви и верности

08.07.2022

Ставропольские газовики ввели новую традицию в День семьи, любви и верности

Ко Дню семьи, любви и верности Первичная профсоюзная организация «Газпром газораспределение Ставрополь профсоюз» организовала фотоконкурс «Я и моя семья» в своем телеграмм-канале. По его условиям, нужно было разместить фотографии своих семей и рассказ о них, а победителя определяли по наибольшему количеству реакций.
В конкурсе приняли участие 92 семьи и 2 коллектива - дочерняя компания АО «Ессентукигоргаз» и филиал ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» в Петровском районе.
Широкий отклик получили фотографии среди членов коллектива, более 4 тысяч просмотров и 600 комментариев оставили в поддержку участников конкурса. Победители получили подарки – фотоальбомы, настольные игры и сладкие призы.
«Мы решили ввести среди сотрудников новую традицию: собираться ежегодно 8 июля всей семьей и делать общую фотографию. Так семьи будут писать свою историю. Считаю, что это очень символично именно в День семьи, любви и верности», - отметила председатель Первичной профсоюзной организации «Газпром газораспределение Ставрополь профсоюз» Ирина Сойтарлы.



Комментарии

Нет комментариев к этой новости.