Ставропольские газовики приняли участие в защите дипломов студентов строительного техникума

24.06.2022

В Ставропольском строительном техникуме состоялась защита дипломов студентов факультета «Монтаж и эксплуатация оборудования и систем газоснабжения». Дипломные работы оценивали председатель государственной дипломной комиссии, начальник центральной диспетчерской службы «Газпром газораспределение Ставрополь» Евгений Шумей и начальник Учебного центра компании Анастасия Смирнова.
Выпускники представили для защиты проекты об особенностях проектирования газоснабжения жилых домов и строительства газопроводов. В дальнейшем они смогут трудоустроиться по специальности «Техник по монтажу и эксплуатации систем газораспределения».
«Компания «Газпром газораспределение Ставрополь» сотрудничает со строительным техникумом более пяти лет. Будущие специалисты проходят практику в нашей организации, каждый третий из них остается работать в газовой отрасли Ставропольского края», - отметил генеральный директор ООО "Газпром межрегионгаз Ставрополь" и АО "Газпром газораспределение Ставрополь" Олег Маслин.