Ставропольские газовики будут готовить новые кадры вместе с крупнейшим вузом региона

25.08.2022

«Газпром газораспределение Ставрополь» и Северо-Кавказский федеральный университет подписали договор о сотрудничестве, который предусматривает совместную профориентационную работу со школьниками и консультационную работу со студентами.
В планах - проведение конференций, выставок, презентаций, олимпиад, конкурсов научных работ, дней открытых дверей и иных мероприятий, в том числе онлайн.
Также будут организованы совместный отбор кандидатов на целевое обучение и их последующее трудоустройство, мониторинг успеваемости, контроль качества подготовки специалистов, обсуждение тематик курсовых и дипломных проектов и совместных научно-исследовательских разработок по актуальным направлениям.

«Наша компания заинтересована в продвижении профессии газовика, привлечении квалифицированных кадров, поэтому мы расширяем наше взаимодействие с учебными заведениями и будем продолжать эту работу», - отметил генеральный директор ООО "Газпром межрегионгаз Ставрополь" и АО "Газпром газораспределение Ставрополь" Олег Маслин.

Фото предоставлено пресс-службой СКФУ.