30.12.2021

Молодежный совет ставропольских газовиков провел благотворительную акцию

В преддверии Нового года члены объединенного Молодежного совета «Газпром межрегионгаз Ставрополь» и «Газпром газораспределение Ставрополь» организовали познавательный и спортивный досуг для детей из Центра психолого-педагогической помощи населению «Альгис». На уроке «Безопасный газ детям», который провела начальник учебного центра «Газпром газораспределение Ставрополь» Анастасия Смирнова, дети узнали о том, что такое газ и какие газовые приборы бывают, а также как правильно ими пользоваться. Наибольший восторг у юных ставропольцев вызвало знакомство с работой аварийно-диспетчерской службы «Ставропольгоргаз»: они примерили каски и роль сотрудников «аварийки», осмотрели автомобиль и посидели за рулем.
«Цель нашей встречи – не только донести полезную информацию и рассказать о непростой и важной работе газовиков, но и внести вклад в воспитание молодого поколения ответственных потребителей газа», - подчеркнула член Молодежного совета Анастасия Савина.
Молодежный совет организовал для участников мероприятия массовое катание на коньках в Школе зимних видов спорта Ильи Авербуха «Наследие». Воспитанники центра «Альгис» получили четыре десятка билетов и незабываемые новогодние впечатления.