18.01.2022

Лучшие в 2021 году сотрудники «Газпром газораспределение Ставрополь» получили награды.
Так, за большой личный вклад в развитие газовой промышленности, многолетней добросовестный труд и в связи с 25-летием Группы «Газпром межрегионгаз» благодарностью ПАО «Газпром» был награждён слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования V разряда АО «Новопавловскрайгаз» Андрей Пошукайло.
Благодарностями «Газпром межрегионгаз» были награждены заместитель генерального директора по экономике и финансам «Газпром газораспределение Ставрополь» Андрей Хохлов и начальник управления капитального строительства и инвестиций компании Андрей Мациевский.
Такой же награды удостоились главный бухгалтер АО «Андроповскрайгаз» Наталья Юхно, начальник юридической группы АО «Новопавловскрайгаз» Максим Озеров, начальник ремонтно-эксплуатационного участка АО «Минераловодская газовая компания» Евгений Старков и начальник службы по монтажу газового оборудования и внутренних инженерных сетей АО «Ставропольгоргаз» Валерий Муромцев.