Компания «Ессентукигоргаз» газифицировала дом для детей-сирот

Компания «Ессентукигоргаз» газифицировала дом для детей-сирот

20.11.2015

Специалисты «Ессентукигоргаз» (дочерняя компания АО «Газпром газораспределение Ставрополь» в г. Ессентуки) ввели в эксплуатацию газовое оборудование дома, предназначенного для проживания детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Две трети стоимости работ выполнены за счет газораспределительной организации в рамках помощи социальному учреждению.

Газовики осуществили установку приборов учета газа, монтаж и ввод в эксплуатацию бытового газового оборудования в 39 квартирах.

«С начала года специалистами нашей компании газ пущен в 13 домов. Газовым оборудованием оснащены 465 квартир новостроек. Еще более тысячи жителей города стали нашими потребителями», - отметил главный инженер АО «Ессенуткигоргаз» Александр Шурыгин.

По завершению пуско-наладочных работ все новоселы получили абонентские книжки и прошли инструктаж по безопасному использованию газа в быту.

Справка:

АО «Ессентукигоргаз» образовано 3 мая 1961 года. Основной целью работы компании является надежное безаварийное газоснабжение потребителей г. Ессентуки. Предприятие транспортирует газ в 33170 квартир, 630 промышленным предприятиям. Протяжённость газопроводов – 726,97 км. Транспортировка природного газа – 146,8 млн. м3/год. Уровень газификации природным газом г. Ессентуки - 100%.