Единый центр предоставления услуг «Ставропольгоргаз» оптимизировал работу с рядом юрлиц

07.09.2022

Единый центр предоставления услуг (ЕЦПУ) АО «Ставропольгоргаз» оптимизировал обслуживание ряда юридических лиц: коммунально-бытовых объектов, промышленных предприятий, организаций и котельных. Результат оптимизации и работу ЕЦПУ проинспектировали генеральный директор АО «Газпром газораспределение Ставрополь» Олег Маслин и глава г. Ставрополя Иван Ульянченко.
Они пообщались со специалистами и посетителями офиса, отметив важность развития клиентоориентрованного подхода и доступности услуг для абонентов.
Теперь для юрлиц - коммунально-бытовых объектов, промышленных предприятий, организаций и котельных, - доступны услуги в режиме «Единое окно», что упрощает процедуру приема документов, выдачи актов готовности к осенне-зимнему периоду и заключения договоров на техническое обслуживание газового оборудования.
«Сейчас в крае работают 30 наших единых центров предоставления услуг. Ставропольский филиал открылся самым первым, во многом он является пилотным и передовым. В Ставрополе более 2,2 тыс. газифицированных коммунально-бытовых и промышленных предприятий, и теперь им будет проще сдать все необходимые документы и получить акты готовности к осенне-зимнему периоду», - отметил Олег Маслин.