Более 180 автомобилей «Газпром газораспределение Ставрополь» используют в качестве моторного топлива природный газ

25.03.2021

Более 180 автомобилей «Газпром газораспределение Ставрополь» используют в качестве моторного топлива природный газ
В 2020 году в целях снижения негативного влияния транспорта на окружающую среду и здоровье человека АО «Газпром газораспределение Ставрополь» приобрело 8 автомобилей, использующих природный газ в качестве моторного топлива.
Приобретение транспорта осуществлялось в рамках реализации приоритетных направлений Общества в части исполнения Программы по расширению использования газа (метана). Помимо приобретения новых автомобилей, для использования метана было переоборудовано 20 имеющихся машин. Всего на сегодняшний день насчитывается 183 автомобиля, использующих природный газ в качестве моторного топлива.
«Одной из приоритетных задач снижения негативного влияния на окружающую среду является постепенный переход транспорта на потребление газомоторного топлива. Это также позволит повысить эффективность использования топливно-энергетических ресурсов и снизить транспортные издержки», – отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь», АО «Газпром газораспределение Ставрополь» Сергей Бондаренко.

#метан#газомоторноетопливо#экология#безопасность#ремонт#подключение#техобслуживание#газоснабжение#газификация#газовоеоборудование#правилагаза#комфорт#сергейбондаренко#газпромгазораспределениеставрополь#запахгаза#ремонт#природныйгаз#

https://www.youtube.com/channel/UCHQRPJkAtyNRn2thj45Cdqw?view_as=subscriber

https://www.instagram.com/stavkraygaz/





Комментарии

Нет комментариев к этой новости.