Защитить всегда готов профсоюз газовиков

Защитить всегда готов профсоюз газовиков

25.04.2014

24 апреля в Ставропольской краевой организации общероссийского профессионального союза работников жизнеобеспечения подвели итоги конкурса «Наш профсоюз». В работе отборочной комиссии принял участие председатель первичной профсоюзной организации ОАО «Газпром газораспределение Ставрополь» - Татьяна Шкурдзе. В течение нескольких месяцев первичные профсоюзные организации работников муниципальных организаций, ЖКХ, коммунальной энергетики, газового хозяйства, горэлектротранспорта, дорожно-ремонтных служб и другие присылали свои работы на конкурс «Наш профсоюз» приуроченный к 95-летию общероссийского профсоюза работников жизнеобеспечения. На конкурс было прислано более 100 работ по четырём номинациям: 1) лучший лозунг, слоган; 2) лучшее стихотворение; 3) лучший гимн, песня; 4) лучшая фотография. Работа комиссии длилась более четырёх часов. «Искренне порадовали газовики, - высказался председатель Ставропольской краевой организации общероссийского профессионального союза работников жизнеобеспечения Николай Мельнечук. – В этом году они стали одними из самых активных участников. В каждой номинации представлены минимум пять «первичек» от газораспределительной отрасли».

Все работы внимательно были зачитаны, прослушаны и рассмотрены. Жаркие споры не угасали вплоть до подсчёта баллов. Положительные отзывы среди работ газовиков получили работы ОАО «Георгиевскмежрайгаз», ОАО «Ставропольгоргаз», ОАО «Арзгиррайгаз», ОАО «Андроповскрайгаз» и др. Результаты будут оглашены в ближайшие дни после составления протокола комиссии по итогам конкурса «Наш профсоюз».

Справка: Первичная профсоюзная организация ОАО «Газпром газораспределение Ставрополь» на конкурс представила 6 работ в двух номинациях: «Лучший лозунг, слоган» и «Лучшая фотография». Всего в конкурсе «Наш профсоюз» участвовали более 10 первичных профсоюзных организаций ГРО края.