Сотрудница АО «Газпром газораспределение Ставрополь» стала призером Фестиваля творческих коллективов «Газпром межрегионгаз»

02.10.2017

С 26 по 29 сентября в Областном доме народного творчества города Ростов-на-Дону прошел традиционный фестиваль творческих коллективов среди работников Группы «Газпром межрегионгаз». Из 26 регионов России приехали почти 200 газовиков, которые продемонстрировали свои таланты в 12 номинациях: вокал (соло, ансамбль, народное пение), спортивный современный, бальный, латиноамериканский и народный танцы, художественное чтение, фольклорная композиция, инструментальное исполнение, авторская песня, а также оригинальный и эстрадно-цирковой жанр.

Старт началу Фестиваля дал председатель Организационного комитета, заместитель генерального директора по работе с органами власти и регионами ООО «Газпром межрегионгаз» Николай Исаков, который возглавил жюри. Помимо руководства ООО «Газпром межрегионгаз» в состав конкурсной комиссии также вошли заслуженная артистка РФ музыкального театра, экс-солистка Мариинского театра Санкт-Петербурга Ольга Вторушина, директор вокальной труппы музыкального театра, Народный артист России Геннадий Верхогляд и Виталий Соколовский - заслуженный артист России, преподаватель Ростовского колледжа искусств.

В номинации «Вокал. Народное пение» почетное II место заняла Кристина Родионова - специалист по связям с общественностью и СМИ «Пятигорскгоргаз» (дочерняя компания АО «Газпром газораспределение Ставрополь» в г. Пятигорске). Кроме того, ставропольские газовики приняли участие в номинации «латиноамериканский танец», где Евгений Косторной и Юлия Княгинина - сотрудники АО «Ставропольгоргаз» (дочерняя компания АО «Газпром газораспределение Ставрополь» в г. Ставрополе) исполнили танцевальный номер «Despacito». Всего на фестивале в течение двух дней было представлено более 80 номеров.

Справка:
Фестиваль ООО «Газпром межрегионгаз» проводится с 2005 года. Принять участие в нем и проявить свои способности может любой сотрудник и творческий коллектив из региональных компаний по реализации газа и газораспределительных организации. Фестиваль нацелен на сохранение и углубление традиций многонациональной культуры России, активизацию и развитие творческой деятельности, выявление талантливых людей и содействие их развитию, а также на обмен опытом между коллективами, налаживание культурных и деловых связей между коллегами-газовиками из разных регионов.

Фоторепортаж с Фестиваля творческих коллективов ООО "Газпром межрегионгаз"

Выступление Кристины Родионовой