Состоялась внеочередная конференция первичной профсоюзной организации «Газпром газораспределение Ставрополь профсоюз»

16.12.2021

В центральном офисе АО «Газпром газораспределение Ставрополь» состоялась внеочередная отчётно-выборная конференция первичной профсоюзной организации «Газпром газораспределение Ставрополь профсоюз» Общероссийского профессионального союза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства (Нефтегазстройпрофсоюз России).
В конференции, проходившей под председательством генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» и АО «Газпром газораспределение Ставрополь» Олега Маслина, приняли участие 42 делегата от 6 176 членов профсоюза (в том числе в режиме видео-конференц-связи) – сотрудников ДЗО АО «Газпром газораспределение Ставрополь» и ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь», являющегося цеховой профсоюзной организацией.
В результате открытого голосования новым председателем первичной профсоюзной организации единогласно избрана Ирина Яковлевна Сойтарлы, имеющая более 40 лет стажа в газовой отрасли.
Также на собрании были избраны заместитель председателя, члены коллегиального выборного органа - профсоюзного комитета и контрольно-ревизионной комиссии.
«Основные задачи первичной профсоюзной организации – защита профессиональных, трудовых, социально-экономических прав и интересов работников, их здоровья, занятости и социального статуса. Мы стараемся заботиться о каждом нашем сотруднике, и решению этой задачи как раз и способствует профсоюз», - отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» и АО «Газпром газораспределение Ставрополь» Олег Маслин.

Справка:
Первичная профсоюзная организации «Газпром газораспределение Ставрополь профсоюз» Общероссийского профессионального союза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства (Нефтегазстройпрофсоюз России) была образована 26 ноября 2019 года. Цеховая профсоюзная организация ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» вошла в её состав 12 мая 2021 года.
Это добровольная, независимая общественная организация, объединяющая работников, связанных общими интересами по роду их деятельности как в производственной, так и в социальной сфере.