Команда газовиков вошла в пятёрку лучших в турнире по спортивному пейнтболу среди организаций ЖКХ

22.06.2015

Соревнования по спортивному пейнтболу среди команд организаций ЖКХ прошли в краевой столице по инициативе комитета городского хозяйства администрации г. Ставрополя, Территориального отраслевого объединения работодателей «Союз предприятий и организаций жизнеобеспечения города Ставрополя» и Ставропольской городской организации профессионального союза работников жизнеобеспечения.

«Цель турнира традиционная – привлечение членов нашего профсоюза к систематическим занятиям физической культурой и спортом. Соревнования по пейнтболу мы проводим впервые и приятно удивлены большим интересом к данному виду спорта среди работников предприятий. Пусть победит сильнейший!», – отметил на открытии турнира председатель Ставропольской городской организации профессионального союза работников жизнеобеспечения Людмила Чернолес.

Всего в соревнованиях приняли участие 14 команд организаций жилищно-коммунального хозяйства города. Команда «Газпром газораспределение Ставрополь» была заявлена как «новичок», тем не менее показала хорошие результаты, победив одного из фаворитов турнира – команду ОАО «Теплосеть».
   По итогам соревнований команда газовиков награждена дипломом V степени.

Справка:
   Первичная профсоюзная организация Ставропольской городской организации профсоюза работников жизнеобеспечения в ОАО «Газпром газораспределение Ставрополь» действует с 2009 года. В её состав входят более 260 человек.
     Сотрудники «Газпром газораспределение Ставрополь» и их дети постоянные призёры мероприятий, проводимых Ставропольской городской организацией профессионального союза работников жизнеобеспечения. Только за последние три года представители «Газпром газораспределение Ставрополь» становились победителями городской Спартакиады организаций ЖКХ, детского творческого конкурса «Зажги свою звезду», конкурса фотографии «Наш профсоюз» и пр.