В АО «Газпром газораспределение Ставрополь» прошло обучение стандартам охраны здоровья и обеспечения безопасности труда

19.01.2022

В АО «Газпром газораспределение Ставрополь» прошло обучение стандартам охране здоровья и обеспечения безопасности труда

С целью предотвращения несчастных случаев, усовершенствования условий и безопасности труда, обеспечения сохранности жизни сотрудников и третьих лиц в АО «Газпром газораспределение Ставрополь» прошло обучение руководителей и специалистов по системе менеджмента профессионального здоровья и безопасности в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 45001.
В ходе мероприятия работникам Общества рассказали о Системе менеджмента охраны здоровья и обеспечения безопасности труда (СМОЗиБТ), которая позволяет управлять рисками для здоровья и улучшать показатели в области безопасности труда.
Управление рисками – это разработка процедур и мероприятий, позволяющих контролировать, уменьшить или исключить риск. И, как итог, улучшить состояние условий и охраны труда.

Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь», АО «Газпром газораспределение Ставрополь» Олег Маслин:
«Для нас безопасность - превыше всего в работе. Мы уделяем особое внимание организации и выполнению мероприятий по предупреждению случаев производственного травматизма, профессиональной заболеваемости и улучшению состояния условий труда. Чтобы не допустить несчастного случая или профзаболевания, чтобы не нанести вреда себе и окружающим тебя людям, очень важно знать, с какими опасностями мы сталкиваемся или можем столкнуться на рабочем месте».



Комментарии

Нет комментариев к этой новости.