Ставропольские газовики подвели итоги работы в 2022 году

Ставропольские газовики подвели итоги работы в 2022 году

24.01.2023

Ставропольские газовики подвели итоги работы в 2022 году

В рамках совещания руководители дочерних предприятий «Газпром газораспределение Ставрополь» подвели итоги работы по догазификации и техническому обслуживанию внутридомового и внутриквартирного газового оборудования (ТО ВДГО/ВКГО) в 2022 году.

За прошедший год газовики построили 163 км распределительных газопроводов и газопроводов-вводов и исполнили свыше 3 тысяч договоров на догазификацию, а также подключили к газу 1 822 домовладения. Потенциал догазификации на Ставрополье составляет 11 135 домовладений в 709 газифицированных населённых пунктах.

За прошедший период ТО ВДГО/ВКГО проведено у 686 190 абонентов – план выполнен на 100%. Мероприятиями охвачены на 40 274 абонентов больше, чем годом ранее.

«Для нас важно, чтобы в каждом доме, в каждой ставропольской семье было тепло и уютно. Мы ежедневно работаем над тем, чтобы провести газ даже в самые отдаленные населенные пункты края. Не менее важная задача - безопасность при использовании газового оборудования. Поэтому мы уделяем много внимания и профилактической работе», - подчеркнул Олег Маслин, генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» и АО «Газпром газораспределение Ставрополь».

Комментарии

Нет комментариев к этой новости.