«Газпром газораспределение Ставрополь» работает с российскими поставщиками в рамках догазификации
Единый номер call-центра
8-800-585-15-15

«Газпром газораспределение Ставрополь» работает с российскими поставщиками в рамках догазификации

18.03.2022

На Ставрополье продолжается выполнение догазификации. С гражданами заключено 1150 договоров на бесплатное подведение газа до границ земельных участков, больше половины из них уже исполнены.  
В рамках догазификации «Газпром газораспределение Ставрополь» активно работает с российскими поставщиками оборудования и материалов, что позволяет выполнять работы оперативно и в срок.
Так, например, используемые компанией сигнализаторы и счётчики — от поставщиков из Орла и Арзамаса, газовые котлы — из Таганрога, газовые плиты – из Волгограда. Уже не первый год для газификации Ставропольского края применяются материалы и оборудование преимущественно российского производства, которые по качеству не уступают зарубежным аналогам.

«Бытовые приборы учета газа, соединительные детали и многое другое мы закупаем у отечественных производителей. Не первый год работаем с тульским заводом газового оборудования. Логистика выстроена, газовое оборудование поставляется своевременно. Важные параметры догазификации – скорость и качество выполнения работ - соблюдаем. Ведь главная задача - обеспечить жителей региона природным газом без лишних формальностей и в кратчайшие сроки», — подчеркивает Олег Маслин, генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» и АО «Газпром газораспределение Ставрополь».