В «Газпром газораспределение Ставрополь» более 1700 сотрудников получили вакцину от коронавируса

15.07.2021

На сегодняшний день коллективный иммунитет от новой коронавирусной инфекции составляет 77%. И если раньше в первую очередь вакцинировались специалисты, непосредственно контактирующие с потребителями, то теперь вакцину могут получить все желающие. Вакцинация в компании началась в январе 2021 года. 

Все сотрудники, сделавшие прививку, чувствуют себя хорошо и ведут активный образ жизни, не боясь вируса. При этом еженедельный прирост привитых составляет порядка 200 человек. Стоит отметить, что во всех территориальных газовых участках организованы встречи с врачами-эпидемиологами, руководителями дочерних компаний и структурных подразделений ведется активное информирование о целесообразности вакцинации. Также по-прежнему соблюдаются все санитарно-эпидемиологические требования к организации работы предприятий в условиях распространения коронавирусной инфекции – масочный режим, дезинфекция, контроль температуры и прочее.

«Как показывает практика, вакцинация является одним из самых эффективных способов профилактики коронавируса. В связи с чем мы ведем активную разъяснительную работу о рациональности прививки, ведь от этого зависит безопасность не только наших сотрудников и их близких, но и потребителей», - отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» и АО «Газпром и АО Газпром газораспределение» Ставрополь Сергей Бондаренко.



Комментарии

Нет комментариев к этой новости.