Абонентские отделы АО «Газпром газораспределение Ставрополь» возобновили работу

26.05.2020

Специалисты дочерних зависимых обществ АО «Газпром газораспределение Ставрополь» начали прием посетителей после вынужденного перерыва в условиях пандемии коронавируса. «При этом все сотрудники используют все необходимые средства индивидуальной защиты для профилактики распространения коронавирусной инфекции (дезинфицирующие растворы, медицинские маски, перчатки и т.д.).»

Во всех дочерних зависимых обществах компании будут действовать дополнительные меры и ограничения, направленные на недопущение распространения коронавирусной инфекции «COVID-19». В абонентские отделы будут допускаться не более двух человек, которые должны быть в масках и перчатках (Постановление Губернатора Ставропольского края от 10.05.2020 г. № 188). Кроме того, посетители должны соблюдать рекомендованную социальную дистанцию 1,5 метра.
Офисы территориальных газовых участков будут работать по прежнему графику с 08.00 до 16.00 ч.

Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь», АО «Газпром газораспределение Ставрополь» Сергей Бондаренко:
«В рамках поэтапного выхода из режима самоизоляции мы возобновляем работу с абонентами. По всем вопросам, касающимся газификации или эксплуатации газового оборудования потребители могут обращаться в дочерние зависимые общества АО «Газпром газораспределение Ставрополь» по месту жительства. Кроме того, продолжают действовать дистанционные сервисы взаимодействия с нашими специалистами».

Справка:
При использовании внутридомового газового оборудования необходимо соблюдать следующие меры безопасности:
• пройти инструктаж по безопасному пользованию газом в эксплуатационной организации газового хозяйства;
• перед эксплуатацией газового оборудования необходимо обеспечить вентиляцию помещения;
• при внезапном прекращении подачи газа немедленно закрыть краны горелок газовых приборов;
• при появлении запаха газа необходимо выключить газовые приборы, не зажигать огонь, не включать и не выключать электроприборы, электроосвещение, проветрить помещение, вызвать аварийную службу по телефонам: 04, 104 или 112.



Комментарии

Нет комментариев к этой новости.