По завершению отопительного периода «Газпром межрегионгаз Ставрополь» ограничит подачу газа должникам

05.04.2018

В связи с окончанием отопительного периода ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» начинает в крае работы по ограничению подачи газа потребителям Ставропольского края, нарушающим платежную дисциплину. Напомним, что, если срок задолженности потребителя за газ составляет более 2 месяцев подряд, поставщик имеет право отключить неплательщика от системы газоснабжения. 

Специалисты ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» рекомендуют не дожидаться получения уведомления о предстоящем отключении, а своевременно погасить имеющуюся задолженность, либо обратиться в филиал компании по месту жительства для заключения соглашения о рассрочке.

Для возобновления газоснабжения, помимо полного погашения суммы задолженности, абоненту по закону придется оплатить стоимость работ по отключению и подключению к газораспределительной сети. Если долг не будет погашен, поставщик газа будет вправе обратиться в суд для взыскания задолженности в принудительном порядке. Неплательщиков ждет судебное разбирательство, ограничения на выезд из страны, испорченная кредитная история, арест имущества и другие негативные последствия.
По всем вопросам обращаться в филиалы ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» по месту жительства. Адреса и телефоны филиалов на официальном сайте компании: www.regiongaz.ru

Пресс-служба ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь»



Комментарии

Нет комментариев к этой новости.