Опыт всему учитель

27.04.2014

Специалисты ОАО «Андроповскрайгаз» поделились опытом с коллегами-газовиками из Предгорного района. ОАО «Андроповскрайгаз» посетили начальник ЦАДС ОАО «Предгорныйрайгаз» Николай Токманцев и специалист по охране труда и технике безопасности ОАО «Предгорныйрайгаз» Юрий Ольшанский. Основная цель визита: перенять опыт в части строительства и технического оснащения учебно-тренировочного полигона. Игорь Пономарёв, главный инженер ОАО «Андроповскрайгаз» провёл подробную экскурсию по полигону предприятия и отметил: «Пневматическая система работает на воздухе, а не на газе, что обеспечивает безопасность образовательно-тренировочного процесса и позволяет проводить тренировки даже с только что поступившими на работу сотрудниками. Хотелось бы, чтобы в каждом ГРО были такие полигоны, это будет способствовать повышению квалификации специалистов и работников, что в свою очередь обеспечит безаварийность производственного процесса. Мы рады принять газовые хозяйства и поделиться опытом в этой части со всеми в крае и России».
        После экскурсии по полигону состоялась рабочая встреча специалистов двух ГРО, на которой обсуждались вопросы, связанные с особенностью новой формы договора на ТО ВДГО, принципами работы АДС и оснащения автомобиля, порядком закупок и выдачи спецодежды и средств индивидуальной защиты и др.