ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» и АО «Газпром газораспределение Ставрополь» возглавил новый генеральный директор

16.02.2017

Генеральным директором ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» и АО «Газпром газораспределение Ставрополь» назначен Игорь Травинов. Новый руководитель представлен коллективам компаний и приступил к исполнению служебных обязанностей.

Травинов Игорь Владимирович родился 7 января 1972 года. В 1994 году окончил Ставропольскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности «Механизация сельского хозяйства», в 2000 – по специальности «Финансы и кредит». Кандидат социологических наук. Игорь Травинов с 1995 по 1998 годы работал в коммерческих фирмах Ставропольского края.

В газовой отрасли - с 1998 года: 1998-1999 – инженер отдела маркетинга и взаиморасчетов РАО «Газпром» «Межрегионгаз» Ставропольский филиал, 1999-2008 – заместитель начальника отдела маркетинга, директор филиала в г. Невинномысске, директор филиала в г. Ставрополе ООО «Ставропольрегионгаз», 2008-2013 – исполнительный директор ОАО «Ставропольгоргаз», по совместительству - директор филиала в г. Ставрополь ООО «Ставропольрегионгаз», 2013-2014 – директор филиала ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» в г. Ставрополь, 2014-2015 – заместитель генерального директора по работе с социально-значимыми категориями потребителей ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь», по совместительству – директор филиала ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» в г. Ставрополь.

2015-15.02.2017 - заместитель генерального директора по работе с социально-значимыми категориями потребителей, заместитель генерального директора по реализации газа ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь», 2016-15.02.2017 - первый заместитель генерального директора АО «Газпром газораспределение Ставрополь» (по совместительству).